Андорра

Виза в Андорру

Для поездки в Андорру визу оформляют через Консульство Испании. Перечень документов, необходимых для оформления визы идентичен перечню для оформления визы в Испанию.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Испанию:

  -две цветные фотографии размером 3,5х4,5 крупным планом, без рамки, в анфас;
  -заграничный паспорт гражданина Украины и полная ксерокопия всех страниц этого паспорта. Если существуют другие действительные загранпаспорта, подаются все оригиналы и полные копии этих паспортов.Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть две абсолютно чистые страницы.Паспорта с продлённым сроком действия не принимаются.Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ксерокопию вида на жительства в Украине + ОРИГИНАЛ (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык);
  -ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта. Обязательное требование к ксерокопиям внутреннего и заграничного паспортов. Все ксерокопии должны быть односторонними, с соблюдением последовательности нумерации страниц документов, а также с соблюдением направления текста (копии «вверх – вниз головой» не принимаются);
  -страховка с минимальным покрытием 30 000 евро;
  -справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, заработной платы и организации, для которой данная справка выдана (в Посольство Испании в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык);
  -информация о других источниках доходов (недвижимость, доход от аренды, наличие пакета акций) (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык);
  -ксерокопия предыдущих шенген виз – если есть в наличии;
  -пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык) и его оригинал (нужно показать при подаче);
  -пенсионерам необходимо предоставлять СПРАВКУ ИЗ ПЕНСИОННОГО ФОНДА (с переводом на испанский язык) помимо оригинала и копии пенсионного удостоверения;
  -для частных предпринимателей предоставляется копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя; для плательщиков единого налога – копия свидетельства о регистрации плательщика единого налога; ксерокопия последнего отчета о доходах с отметкой налоговой инспекции (каждый документ должен быть переведен на испанский язык, допускается перевод на английский язык); справка из налоговой инспекции о размерах доходов (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык);
  -документальное подтверждение денежных средств:
  1. предоставляется оригинал чека из банкомата об остатке денег на счете, и ксерокопия карточки лицевой стороны, которая обслуживает этот счет. Наличие депозитного счёта не является подтверждением денежных средств!!!
  2. баланс банковского счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца), ксерокопия карточки с обоих сторон, которая обслуживает этот счет;
  3. тревел чеки;
  4.  подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык).
Количество денег на счёте для поездки сроком до 9 дней не должно быть меньше чем 590 евро, либо в другой валюте по курсу. Для поездки сроком более чем 9 дней прибавляется еще 63 евро за каждый дополнительный день пребывания в стране.
Если по каким-либо причинам невозможно показать остаток денег на счёте, предоставляются копии «Тревел чеков» на сумму: при поездке сроком до 9 дней – 590 евро, если поездка длится более 9 дней – еще 63 евро за каждый последующий день.
Например:
Для тура, который длится 8 дней на одного туриста нужно показать 590 евро;
Для тура, который длится 15 дней на одного туриста нужно показать: 590 (за 9 дней) + 63*6 (оставшиеся 6 дней) = 968 евро.

  -ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык);
  -ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык);
  -анкетные данные.

Если в поездку едут несовершеннолетние дети в сопровождении хотя бы одного из родителей:
1. Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей пока они не достигли 14-летнего возраста.
2. Дети, которым исполнилось 14 лет, должны иметь детский проездной документ.

Для детей подаётся:

  -две цветные фотографии размером 3,5х4,5см, крупным планом, без рамки, в анфас;
  -детский проездной документ и ксерокопия всех страниц этого документа;
  -справка со школы (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык);
  -копия свидетельства о рождении ребёнка (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык);
  -нотариальное разрешение на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык). Сопровождается ксерокопией всех страниц внутреннего паспорта родителя.

ВНИМАНИЕ! Обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении. Оригинал разрешения останется в Посольстве. Для предъявления пограничным службам Украины необходимо сделать второй экземпляр разрешения.

  -если у ребёнка нет второго родителя, подаётся копия соответствующего документа (с переводом на испанский язык, допускается перевод на английский язык);
  -документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).
135

Андорра – отели

Наши преимущества

Забота о клиенте

Забота о клиенте 24 часа в сутки 7 дней в неделю в любой точке мира
Работаем удаленно с клиентами из других городов
Выезд менеджера на дом или в офис со всеми необходимыми документами.

Кредит

Все наши туры, а также авиабилеты Вы можете купить в кредит без первоначального взноса!

Только проверенные партнеры

Мы работаем только с надежными партнерами по всему миру, в качестве работы которых мы уверены

Большая база отелей

Проверенная нами база отелей по всему миру
Личные контакты с представителями нашей базы отелей найти

Профессионализм

Мы слышим Вас и гарантируем 100 % попадание в цель Ваших желаний
Нас рекомендуют самым близким – родным и друзьям
98 % наших клиентов возвращаются к нам снова и снова

Удобная оплата

Удобные способы оплаты:

  • Наличные
  • Оплата со счета организации
  • Карты Visa, Master Card
  • Интернет-системы оплаты
  • Терминалы

Визовая поддержка

Оформляем визы без приобретения тура
99,9 % одобренных и выданных виз нашим клиентам

План поездки

Дарим план поездок на год в соответствии с Вашим графиком и пожеланиями

Угощаем чашечкой чая или кофе и вкусными конфетами в нашем офисе

Индивидуальный просчет